aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote in ist_freaks_ru,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis
ist_freaks_ru

Categories:

Очередной опус про Русь Исламскую

Сообщается в некоторых источниках что Фотий крестил князя Владимира тогда возникает несколько вопросов: если Фотий и Владимир были современниками, то когда они родились и когда умерли? Почему Владимир принимает арианство, в Константинополе осужденное как ересь еще задолго до Владимира? Были на Руси христианские могилы, принадлежащие русским?!

Правил Киевом и Аскольд (Аскел), который был женат на дочери хана волжских булгар, чьим вассалом он и являлся (об этом свидетельствует ибн Фадлан). Аскольда убил Олег, норвежец по национальности, но наш великий князь. Проблема в том, что он был подданным Хазарского государства, и к тому же Радзивилловская летопись помещает рисунок — Олег воюет на Балканах. Но под каким знаменем? На знамени арабская надпись «ДИН», что означает «вера», «религия».

Может быть, Ольга не мусульманка? Однако... Если обратимся к русским летописям, то выясним, что Ольга — дочь Половецкого тархана, «а половцы закон Магометов держали», то есть Ольга происходит из мусульманской семьи.

Читать дальше
Tags: Древняя Русь, идиотека, экспонаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments