brigitta_z (brigitta_z) wrote in ist_freaks_ru,
brigitta_z
brigitta_z
ist_freaks_ru

Categories:

Художественное. Славяне верхом на мамонтах

Оригинал взят у brigitta_z в Славяно-арийские фрики
Арии-русы-славяне существуют миллионы лет (так и пишут).
Прошлое Руси безгранично, величественно, красиво, сказочно, безгрешно.
Арии-русы-славяне ездили верхом на мамонтах и покрикивали на саблезубых тигров, а те стыдливо поджимали хвосты. А неандеры разбегались и прятались, как только завидят...
Арии-русы-славяне - самые-самые изначальные и умные, все прочие стали умными и цивилизованными только благодаря означенным.
Арийско-русско-славянский язык настолько древний и неизменный, что даже на Солнце... (это к Чудинову).


Арии-русы-славяне миллионы лет назад (так и пишут) уже знали, как устроена вселенная, знание пришло свыше, принесено пришельцами со звезд (называют разные), как-то там еще, в общем, оно свалилось на голову.
Арии-русы-славяне жили миллионы лет назад... да где только ни жили, по самые Анды. И цивилизовывали, цивилизовывали, цивилизовывали все остальное человечество.
Арии-русы-славяне - высшая раса, если какие неполадки - виноваты враги, захватили, извратили, своротили, доконали, довели, всемирный заговор, темные силы, пятая колонна.
Наверное, что-то еще упустила. Это какая-то форма комплекса неполноценности жития сегодняшнего в не очень уютном мире. Создаем сказку, так в ней и живем, это я о тех, кто искренне. Эмоции зашкаливают, фантазия безгранична. Картины В.Иванова: я не против в сказку, временно, но именно в сказку, а не в политику. Неадекват используется адекватными деятелями, которые точно знают, что хотят, а на всю эту романтику им глубоко наплевать, так, оформление.
Картины:











Tags: Древняя Русь, картины, первобытная история, русские веды, славяне, язычество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments